На милость губ

Мария Королёк
Какие строки ощущаешь?
Стихи читая,
Что ты ищешь?
Ты разве видеть научился?
Себя отринув,
Растворив...
Меня так близко подпускаешь,
Речитатив мой сохраняя,
В воспоминаниях залипнув,
На все вокруг, рукой забив.
Пальцами провожу по коже,
Чуть нежно, а потом построже,
Я за буйки не заплываю,
Не торопись, любить до дрожи.
С тобой сливаясь, мы сгорим.
Смеюсь.
Скрывая боль живую,
Внимая звукам, что дороже,
Ты разжигаешь, нет, не скрою,
Я захмелевшая творю.
Хранящие пережитое,
Но отражение слов убого
Внутри твориться...
Чувств?
Их много...
Я проникаю нежно,
Много.
Не понимай все очень строго
Переживая это что-то
С душой сливаясь,
В сердце крик.
Твой трепет пробуждаю все же,
И все что есть в тебе родное
На милость губ моих сдалось.