Первоапрельское...

Владимир Синёнков
С 1 АПРЕЛЯ!
*******
Да, умён Иван-Дурак!
Лишь гляди! Да в оба…
Ты его, запросто так,
Проведи,  попробуй…
Он на подвиги горазд,
Всех врагов прихватит!
Зазевался, тут же, раз—
В печку на лопате!
Уж, на что, Кощей нахал…
Где он, старец  древний?
Нет его, давно пропал!
Ищем, всей деревней!
Руки в стороны стоят,
И сватья и братья,
А царевна, то-то, брат,
У него в объятьях!

*******
Владимир Синёнков
1 апреля 2013г.