на третьем десятке ванилью пресыщенной

Бахар
на третьем десятке ванилью пресыщенной,
в кантри и в джине спасенья ища,
дай мне тобою остаться похищенной,
мне, научившейся ждать и прощать.

дай мне поддаться, сломаться, не выстоять.
руки твои - западня. рукава -
полосы взлётные. вверх под карнизами
группками сбились на English слова.

море моё, моя гавань манящая,
дай утонуть, захлебнувшись волной.
я без тебя то немая, то спящая,
то меня нет. когда шепчешь мне: "пой",

чайки молчат, предсказанья стираются,
волосы пахнут отваром из роз.
знаешь как чувство моё называется?
знаешь, что ветер с Босфора принёс?

Вечность.
не миг, не неделю, не месяц, а целую
вечность.