Наверно ты думаешь

Майя Житкова
Наверно ты думаешь - это так просто
Движением мысли возводить небеса.
Не смеяться впустую, вести себя взросло,
И только во снах витать в чудесах.

Наверно ты думаешь - я невозможна.
Забываю о главном, копошась в мелочах.
Любить меня становиться сложно -
Непостоянна, глупостей наговорю с горяча.

Наверно ты думаешь - жизнь стала ярче,
С эмоциями, чувствами и черти-чем.
С каждым днем все становиться жарче
Только в твоих объятьях я таю совсем.

Я знаю, ты думаешь - по жизни беспечная,
С грустными искрами в уголках глаз.
Акварельными звездами размытая млечная
Дорога созвездий наверно свела нас.

2 апреля 2013 г.