***

Алёна Голикова
Посоветую людям беречь носы,
И не смеяться читая Гоголя.
Абсолютно все писатели,
Хотят рассмешить нас и растрогать.
Сатана ведь не единственный
Был смелым пред богом.
Людей много… каждый с принципами
Идет вверх крутой дорогой.
---
И у поэта характер скверный,
Да и талант его сам скандал.
Он ведь создателем благословенный.
Наравне с ним, свой мир создавал.