Падает снег

Алексей Балахнин
Падает снег. Падает грустно,
Гулко на землю ложится ковром,
И на душе, подозрительно пусто,
Только душа ещё дышит теплом,
Только душа во мне дышит и плачет,
Только душа во мне грустно поёт,
Чувства и мысли опять где-то прячет,
И отправляется в звёздный полёт.
Падает снег. Падают люди.
Падает всё, то что может упасть,
Пусть меня в жизни хоть кто-то осудит,
Душу свою не дам я украсть.
Падает снег. Всё заметает,
Мне уж не больно, я к боли привык,
Жизни дороги следы заметает,
Я в пустоте, я к такому привык.