Памяти участникам авганских событий

Леонид Николаевич Коровин
Летят года неумолимо,
Меняя жизненный узор,
И заполняют наши души
Свинцом потерь, и солью слез.

Наполнят мудростью и верой
Весельем, радостью детей
Любовью близких, счастьем друга
И миром над страной твоей.

Ведь жизнь твоя, твоя заслуга,
За жизни молодых парней,
За детский смех, за песни в мае
За зло зарытое в земле.