Войте псы!

Лесной Болван
Войте псы!
на луну да от голода
под удары кузнечного молота;
завтра утром идём на войну.

Войте псы!
и ваше унылое пение,
и ваше терпение,
и ваши торчащие кости
рождают во мне столько злости,
что сердце сгорает в огне.

Войте псы!
на злую хозяина волю
я с вами тоже завою,
псы!