Море

Звездочетность
Свободное море,прости мне ошибки,
Я жил для того,чтобы счастье найти,
Но в трудном,почти невозможном пути,
Мне так не хватало знакомой улыбки.


Соленое море,прижги мои раны,
И шрамы волнами накрой ледяными,
Я думал,что люди  считались стальными,
Когда,зубы стиснув,ступали в капканы.


Огромное море,спаси мою душу,
Я здесь потихоньку тону в одночастье,
Я так и не встретил заветного счастья,
И твой я покой,море,нет,не нарушу.