Лирика

Нина Садаева
Дружба ссоры и мы не общаемся вскоре,
его улыбка поцеловал как это клево,
жизнь на этом не бежит и не останавливается,
хочешь быть похуистом забудь что есть правила,
деньги деньги деньги деньги,
они решают далеко не все сколько б их не было,
воскресить не смогут вторую жизнь не дадут,
в объятьях дождика холодного я снова стою,
не исчезнет боль та что на душе,
я не кому не расскажу что тварится уже третий день,
есть люди эмоциональные снаружи внутри пустота,
я же наоборот все бури и тревоги прячу в себя,
а на лице маска кому это знакомо,
один два три таких с пол миллиона,
ходят улыбаются ха и понты кидают,
на душе кошки скребутся, по ночам плачут,
о да ребят я не единственная зануда,
зануда не от слова нудная,
только мы в серьез все воспринимаем,
эмоциональные из за мелочей переживаем,
а вот скажи у тебя есть такой друг,
что в пять утра проснется поможет разогнать недуг,
говоришь тысячи зря ты так считаешь,
подумай хорошо три два один не знаешь,
по любому один из них такая сука,
тебе улыбки дарит а за спиной кувалда в руке,
другой тебя даже другом не считает,
а третий постоянно куда то пропадает,
половина общается изза твоей души доброй,
знают что если нужно что то ты обязательно поможешь,
грустная лирика нет это жизнь такая,
жизнь такую дали жизнь не выбирают,
учеба работа скука скука,
как меня достали все включая эту суку,
нашла над чем обижаться,
ты кто такая чтобы за меня волноваться,
о боже не общайся поверь ты не одна,
какая же ты подруга после этого,
болеешь плохо тебя не навещают,
и вот он самый родной который сейчас рядом,
горячий час принес с медом лежит обнимает,
я выздоравливаю от того что он согревает,
и теплом и любовью и своей заботой,
тут сразу понимаешь вот кому ты действительно дорог,
дорог не изза денег не изза понтов,
а просто то что ты есть о да мир таков,
такие люди ахаха еще не вымерли,
на ноги поставят выпоят выкормят,
навещать будут не они не забудут,
своих не оставят всегда рядом будут,
таких беречь надо они это награда,
тебе нужна помощь отзовутся сразу же,
жизнь учит только сильно не вникайся,
не надо философией не увлекайся,
живи пока есть время ведь оно идет,
когда остановится то все срок подойдет,
береги то что имеешь,
начинай ценить то что не ценишь,
потом захочешь обернуться обратного нет пути,
ты не найдешь что нужно и тебе не помогут найти...
лирика красивая мелодия,
грустная друг прости я не исправна,
не могу написать позитивную песню,
лирика красивая мелодия...