Памяти погибших друзей

Леонид Николаевич Коровин
Застыла болью память в сердце,
Вновь возвращая нас туда,
Где трассы пуль шальных, разрывы,
Зовут назад, через года.


Средь скал суровых и ущелий
Прикована на века душа моя,
С друзьями, братьями по крови,
Отдавших, жизни за меня.


Нет не найти нам слов признанья,
И не утешить матерей,
Пославших чад своих в закланье,
Аресу платой в той войне.


Не разобраться в играх божьих,
Для нас важней всего сейчас,
Кого любил, чем дорожил ты,
С кем смерть и горе поделил.


Слезы скупой не скрыть нам вместе,
Тоска как лезвие ножа,
Вонзится в память, раня сердце,
И кровь как слезы линет из ран.