Просто дыра

Алеся Сидоренко
Все чаще думать о  тебе,
Не спать ночами.
Бесследно поглощаться в  тьме
Хватать руками...
Мечтать,не слыша остальных,
Сходить с ума...
Бежать от выводов двойных
Знать,что игра.
Цепляться из последних сил-
Жизнь и любовь...
Помнить - насильно мил...
И губы в кровь...
Бессмысленно искать ответы,
Любить тебя...
Понять, что смерти нетУ -
Просто дыра.