Стих

Король Ящерица
когда ты рядом время на миг замирает
сердце застывает,когда ты сжимаешь мою ладонь
убери все заботы прочь
эта ночь создана для нас вдвоем
все звезды сегодня горят для тебя
гуляя в твоих светлых волосах
переплетается лунный свет
твои руки нежны, а ноги длинны.
и когда ты движется - в моей голове раздаются дивные звуки любви
не бойся,тебя некогда не обижу!
я буду рядом когда из глаз поплывет печаль
и в твоих  победах рядом буду
только полюби,и я исполню тайные желания
и проведу по луной дорожке любви