Расскажи

Караваева Юлия
Расскажи мне о каждой из них,
Все истории, вплоть до одной.
Как победы кидал в свой дневник,
Запирая в шкаф платяной.

Расскажи, где ты с ними бывал,
Улыбались тебе ли они?
Сколько ты накидал им похвал?
Чем ты разум их заполонил?

Разве были они все глупы,
Поглощая вульгарную ложь?
Или все на тебя? Как клопы?
Ты их крепко не огорошь!

Расскажи, кто они для тебя?
Ты хоть помнишь их имена?
Ты ведь всех пошлёшь, не скорбя,
Насладившись телом сполна.