Неожиданная встреча

Кирилл Старослов
Открываю я свой числомысл, а на рабочем кто-то созерцательствует.
— Здравствуй, — говорю я ему.
Нет ответа. Поглядел на него я немного, да и думаю, не буду мешать человеку, пусть созерцательствует...