Осень...

Людмила Осень
Бывает осень так внезапно,
Своим накроет всех платком
Позолотит деревья разом,
И дождь стучится за окном

Слетают листья в бешенном порыве,
Их ветер так торопит унести
И журавли собравшись в клине,
Кричат уныло, не спеши...

О не спеши подруга осень,
Ты обнажить берёзы стан
Сентябрь медленно уносит,
За горизонт твой ураган

Ну что ж ты плачешь как девчёнка,
Склоня рябину над водой
И листья тополей легонько,
Уносишь тихо за собой

Что ж всё проходит в этой жизни,
И ты увы одна из тех
Кто дарит людям лишь немые блики,
И горечь красок из своих утех