оставь часть сердца мне

Воронцова Марина
вот что делаешь ты со мной?
я привыкла, что ты всегда рядом...
вновь уходишь, дверь закрыв за собой
а что я? сижу и не рада...

мне хочется грустить без тебя
но есть дела поважнее грусти
я вижу лишь миг равнодушия
в твоем сердце уже наверно пусто.

все смешалось. и радость и грусть
что же чувствуешь ты ко мне?
я никак в этом пока не разберусь
но вновь прошу...оставь "часть" сердца мне