Коан III

Кирилл Старослов
Горошины мыслей звонко стучат по доскам древесным старинной светёлки.
Солнечный луч бьёт сквозь прорезь окна.

Затвердевшие и омертвевшие дольки материй грубейших секут очеса.
Я их закрою.

Разве мне нужно глядеть, чтобы знать, и смотреть, чтобы видеть?
Нет в мудрости слов.

Катятся дальше окаменелые твёрдые тени прошлых оков.


02.04.2013 0:36, Ч.