Метеоритный дождь

Леонид Николаевич Коровин
Молниеносный , грозный, страшный
Красив в величии своём
Из черноты, из мироздания
Обрушит воинство свое.

Он без разбора, сожалений
Сметет все на воем пути
И ни чего не пожалеет
И ни кого не пощадит.

В той жатве смерти бесполезной
В своем без умственном огне
Ты бог огня, дождь метеоритный
Рожденный в хаосе войны.