Коан IV

Кирилл Старослов
Соскальзывают, шурша, чешуйки пустых пространств,
Бессмысленных мелких вселенных,
Миров неисследованных.

Летят, кружась, прочь спеша, уносятся в бесконечность,
Не зная о доле своей,
Сыны сынов сыновей.

Они отстранились прочь, нет духу и слуху оных,
Лишь голос бессмысленный Бога
С тобою наедине.

02.04.2013 0:55, Ч.