Непризнанный поэт!

Антон Новаторов
Как тяжело писать стихи,
Когда ты всего лишь неизвестный поэт!
Ты в пустоте стихии,
Когда непризнан ты наносишь вред, пишешь бред!

Утерян мрачный тон,
Депрессионно-мнимых красочных миров!
Как вещий сон,
Сбежал из книги, в которой нет твоих стихов!