Собрались на шашлыки... частушки

Любовь Чумаченко
Собрались на шашлыки,
Прикупили шортики,
Наигрались там в снежки,
Приморозив носики!

Думали весной опять
Расцветут ромашки,
А мороз давай ваять
Цветочки на стекляшке!

Что-то разошлась зима
Прямо не на шутку!
Снова доставать пора
Валенки да шубку!