Без лишних слов

Рома Скаймэн
Пора по коням, но сердце как-то странно колит,
Родной город меня не хочет отпускать,
Я понял: Всем плевать тут с высокой колокольни,
Что есть во мне порох не сидеть просто так...

Без лишних слов,по английски - не сказав "пока",
Бокал своих неудач торопливо долакал,
Свою смелость потеряв,взял чужую на прокат,
Решил свалить из дома,остаться тут нельзя никак...

Уеду в никуда,чтобы потом не пожалеть,
Что не добился ничего,жил как "премудрый пескарь",
Чтоб в будущем рассказывал детям и жене,
Как я свой успех и счастье-их отыскал...