Нет строчки той

Алла Верная
Нет строчки той, с которой бы начать,
Нет темы той, что хочется пропеть,
Но чувствую, что не могу молчать,
Что взмах крыла …  я так хочу взлететь…

Что снег апреля, выпавший с утра,
Был так некстати, не его я жду,
Что надоела зимняя тоска,
Волнение во мне – весну, весну…

Слова твои до коли вспоминать,
Улыбку, голос и тепло руки?..
Весна грядет, так не пора ль обнять
Средь звезд, капели, снега кутерьмы…

01/04/13