Напустила ночь морок

Наташа Райт
Напустила ночь морок
на речной закат рыжий.
Ты не потому дорог,
что моя цена ниже.

Берег в терема ряжен,
фонари глядят в Сетунь.
Ты не потому важен,
что таких, как ты нету.


Плещется река тихо,
облака куда юрче.
Ты мне потому лихо,
что любил меня... мучить.