Смотри

Моя Нежная Любовь
Соскальзывающая
Зелёная драпировка со стола,

Задумчиво влюблённая строка

Бежит, как зайчик солнечный
По белому листу

я заворожено на занавес смотрю

Он красный! даже пурпурный
Смотри и Ты

На ровные две части
Расступился ....

ОН рвётся изнутри?

Или Небесный  Высший Ангел
Мечём пылающим так ровно рассекает
Сегодняшний и завтрашний порог?

И только крик души осмыслить мог

Произошедшее сейчас...







Вселенский смысл сотворило                для всех               нас.