Не сдавайтесь

Анна Коновалова97
Никогда не сдавайтесь и стройте свой жизненный путь,
Несмотря на помехи, преграды, потери и мелкие бури.
Никогда не сдавайтесь, не бойтесь внезапно рискнуть,
Докажите, что ветры измен вас ничуть не согнули.

Ни за что не сдавайтесь, когда посредине пути
Вас мгновенно охватит вселенская лень и усталость.
И не ждите в надежде вы чьей-то в поддержку руки -
Настоящих друзей рядом, правда, немного осталось.

Никогда не сдавайтесь, ведь это - ВАШ собственнй путь!
И стремитесь к мечте, позади оставляя препоны.
Лишь достигнув чего-то позвольте себе отдохнуть.
Ведь усердный один, а ленивых всегда миллионы.