Первоапрельское

Наталья Глазунова-Моисеева
Взошла вода...
Синеют дали…
И серебрится подоконник…
И сушит весело медали
На нем вчерашний мой поклонник

Взошла вода...
Вода большая
И скрылся в водах мой поклонник…
А вместе с ним и все медали...
Остался
Только
Подоконник.