Струны

Иван Кравец
 Постой не грусти,
 И струны не рви...
 Постой! А. то нас захоронят.

 Не ври, и не лги.-
 А лучше уйди.
 Уйди! А то нас захоронят.

 Куда нас кусать,
 А потом побеждать.
 Не ври.
 А то, лето засохнет.
 ...
 Как спящих нам дум,-
 В могиле пустой.
 Не ври!
 ..
 А, то нас похоронят...