круговорот

Светлана Сильванович
Зеркальным отражением ломаю свой удел
за ним, по снегу белому ... не важно, сколько дел
и не  суди ты строго так, не задувай свечу
и ничего не спрашивай, я лучше помолчу...
я не хочу по правилам, особенно, твоим
и по причинам разным...не важно, по каким
зеркальным отражением не буду,не хочу
иду по снегу белому,своей тропой иду...
и манит тихим облачком твой нежный взгляд меня 
моя дорога вертиться вокруг... вокруг тебя...