Золотухину

Юрий Голицын
Мелькнула дорога
Сельскою змеей.
Наш кот у порога
Не играл со мной.

Сегодня облака
Поплыли опять.
Подав мне молока,
Загрустила ведь мать.

Сняла мама уж шаль,
Смотрев на розы.
Чувствуя в ней печаль,
Глажу березы.

         26.05.2024г.