Окороти свой вечный бег...

Алексей Эрнсбакштаг
Окороти свой вечный бег,
Неугомонный человек.
Благополучья ищешь ты
От денег, дел и суеты.
Лендкруйзер,  статус, знатный дом,
Что бы достатком пахло в нем.
Желаний ход неудержим
И мы бежим, бежим, бежим…
Года летят, взгляни в окно,
Там вечер и уже темно.
Воздев глаза увидеть смог
Луну через парящий смок.
И не одной звезды вокруг,
И канул в лету лучший друг…
И вспомнить уж не стало сил,
Восходы что ты упустил.