Пройти огонь и воду

Вика Кирьянова
Пройти огонь и воду
Лишь для того, чтоб знать,
Как бесконечно много
Ты можешь ощущать.

И как безумно ярок
Быть может этот мир,
Где каждый день подарок,
Того, кто сотворил.

01.04.2013