Фантазии, мой милый, лишь фантазии...

Дёмина Марина
Фантазии, мой милый, лишь фантазии...
Привычно вечер холоден и одинок.
На разных полюсах родной Евразии
Усвоен горький нелюбви урок.

Тянулось время в мигах ожидания.
По-вдовьи сгорбившись, о нас молчу.
Калейдоскоп: машины, люди, здания...
Но отчего-то в снах к тебе лечу...

И зонтик открываю среди комнаты:
А вдруг, мы станем вместе под него...
Но, видно, ревностью чужой исколоты
Два ретивЫх под тяжестью снегов.

Фантазии, мой милый, лишь фантазии.
Поход крестовый в веру заверши.
Своей любви не прочу эвтаназии!
Мелодию дождя включаю для души.