Опять метели налетели

Елена Линдер
Опять метели налетели,
Снежинок белых хоровод
Кружится в танце еле-еле,
Закрыто лето на замок.
Но там, где солнца луч нетленный
Восходит из-за облаков,
Тепло вернётся непременно
И выйдет из стальных оков.
Мой милый друг, тебе желаю
Я в эту зиму теплоты,
Пусть твою душу согревает
Любовь и тайные мечты.
Забудь все беды и ненастья,
Цени родных и что имеешь!
Ничто не вечно, ну а счастье
Придёт, и глянуть не успеешь.
Наступит май, тепло и солнце,
Сирень душистая в оконце...
И ты поймёшь сквозь вихрь вьюг:
"Зима не вечна, милый друг ..."