черт подери

Наталья Оболенская
твои пальцы дрожат от холода.
я пытаюсь тебя отогреть.
обнимая тебя за плечи
пряча тело твое в меха.
ну давай же.. живи, живи!
мне так важно, что бы рядом был именно ты

ты и солнце и снег и мороз и тепло.
я люблю тебя, черт подери;
мне противно и скользко от нашей лжи.
мы дрожим под дождями но не уходим.

мы любим но врём. То и дело
друг другу и всем во круг.
мы не любим кричать при людно.
но ругаемся только на улицах.


ты дрожишь и мне улыбаешься.
я горю улыбаясь тебе.
мы с тобою разрушим мир,
что бы построить новый.