Ты изменилась

Поэт Романтик
Ты знаешь, а ты изменилась.
Глаза по иному сияют.
В них искра огня поселилась.
Твою душу они отражают.

На лице, чуть заметна, улыбка.
И она тебе очень идет.
Исчезла куда то грустинка,
Кто видел тебя, тот поймет.

Ты будто стряхнула ненастья,
И сбросила пыль от невзгод,
Одела наряды из счастья
И жизни дала, другой ход...