Москва. Метро. Час пик

Эмиль-Эрик Эртель
Единственному русскому городу который люблю как ни странно и не смотря ни на что.

Москва. Метро. Час пик.
И вроде все идет как нужно
Толпа спешит через турник
Не весело, не дружно.

Рабочий день или выходной
В метро всегда почти одно и тоже.
Кто на Тимирязевской, кто на Тверской
Зайдет в вагон похожий

Под стук колес подземки
Мрак тоннелей, станций свет
Коротаем время без оглядки
Кто то сумской шлет привет.

Могу я смело заявить
Пусть в космос я не летал
Но под землей смог сына прокатить
Да и сам много раз бывал.

Москва. Метро. Час пик.
И день уже проходит
Через шум подземки иль чей то крик
Один выходит, другой входит.
И так всегда там день проходит.

Москва. Метро. Час пик.
1.03.2013