Для...

Амаиндига
Как обжигает прошлое….
Постой?
Ведь прошлого – уже не существует!
Снег, топит Солнце, в лужице Весной
И примерзает стылым поцелуем…
Поймалось Солнце, в хладные тиски,
Примерзшие качели, лавки, урны…
Из под своей ,житейской шелухи,
Торчим наружу, в поисках Культуры…
Копаемся, с пристрастием бомжа,
Высасывая жилочки до нерва
Мы шаркаем по Солнцу не спеша
Пока его во льдах за что-то держат…
А Солнце, топит лужи по краям!
«Грибное место» в отблесках витрины
Здесь впору, поскользнуться сапогам,
Без каблуков! Забывшим снять бахилы…
Растает ложь, притихнет скалясь, грязь!
В Земле оставив борозды и камни
Весна восходит, за сердце держась,
Ах, как блестят на Солнце, Божьи Храмы!
И крестится несмелая рука
Набухшей почкой, в ней так мало, Веры!!!
Крестовые, закончились века…
И так ли важно ,чей Бог, будет Первый???
Я помолюсь – Непомнящей родства!
А я молюсь – как Мать и как Ребенок!!!
я ,Жить Хочу, законами добра…
у Жизни – просто Нет,
 иных
 законов.

АмАчкА…