Гумберту Гумберту

Настя Константинова
Где ты Гумберт Гумберт,
Где ты?
Я доела все конфеты
и читаю про Джульетту,
Снится Грета...

Гумберт Гумберт, семя Евы
прорастить я не сумела,
хотя яблоко всё съела...
твоё тело...

Где ты Гумберт? Чем живётся?
с кем не спится?
Ешь всё также, что придётся?
Колу с пиццей?

Где ты, Тень от Человека,
взгляд фантома?...
повзрослела без опеки
твоя Лола.