Нам вещали целый год... частушки

Любовь Чумаченко
Нам вещали целый год:
"Ждите конца света!"
И дождались - небосвод
Сбросил вдруг комету...

Разлетелась на куски,
Осветила ярко!
Ох, как рады чудаки
Космическим подаркам...

В панике учёный люд,
Шлёт всем объявления!
Ждут, осколки им вернут
За вознаграждения...