Утро после 1002 ночи...

Эльвина Аксенова
1002-я ночь

Сказочная пьеса
Авторы: Эльвина Аксенова
          Алена Соколовская 1

События происходят в вымышленной стране,
все совпадения персонажей с реальными лицами являются случайными



Сцена 25
Утро после 1002 ночи



Ведьма 5( Шамаханская царица):
-Я довольна, что игра
у нас острая была!

Султан:
-По очкам пока - ничья!

Шамаханская  царица–
-По русалочьи-
Победа!

Русалка ( улыбаясь):
- Хвост отброшен
В эту среду!

Султан:
-И любовь в глазах горит!
Ты теперь – не рыба!

Визирь ( в сторону)
-Кит!

Султан :
-А прекрасная девица!

Во сне - такое не приснится!

Шахерезада:
-А в сказке - очень может быть!
Здесь каждый может полюбить!

И даже сказочный злодей-
В любви становится добрей!

Героев в нашей сказке- много!
У каждого своя дорога!

Они сошлись все вместе здесь
Чтоб сказку на ночь вам прочесть!

Чтоб знали взрослые и дети,
О том, что есть ЛЮБОВЬ на свете!
______________________________

      з а н а в е с
______________________________

НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://www.stihi.ru/2013/03/19/10171

фото из Интернета