Коан VI

Кирилл Старослов
Я забыл однажды что-то очень важное,
Что-то столь чрезвычайно нужное,
Столь внутри простое, а снаружи — сложное.

Я задумался: и что же это быть могло?
Память затянул забытья смог...
Солнце рассекло ночную мглу,
И я вспомнил тотчас, но сказать не смог.

02.04.2013 1:27, Ч.