Долой пророков конца света!

Александр Веснаков
Наложен крест. Очерчен круг.
Вокруг дверей – чеснококосы.
Боялись нечисти, и вдруг –
Кругом из космоса угрозы

Для грешных делом и святых…
Уже все уши протрындели
Про катастрофы по TV…
Как будто все осатанели!

Пужают: скоро час придёт –
Своим ядром грозит комета…
Я знаю (я ж не идиот!):
На помощь к нам придёт Кай Метов.

И я калёною строфой
Бороться буду с катастрофой!
Солью соляру из UFO,
Чтоб больше не летали «профи»…

А коль всерьёз, по чесноку,
Так обнаглели журналюги!
Тут даже впору вахлаку
Пропить, пока живой, бендюгу…

Пророчат нам армагеддец,
Уже зомбируют по полной…
Но глух пока что Бог-отец,
Не поразит их сонмом молний.

…Не прилетит метеорит,
Пришельцы сядут без сюрприза –
Не буду больше верить СМИ
И разобью свой телевизор!
                27.03.2013, 29.03.2013


UFO (англ.) – неопознанный летающий объект (НЛО).