Ты и я

Ольга Шумило
1.Серое-яд.
Хочешь-назад,
Хочешь иди:
360 градусов-пути.

Я не уйду:
Мало потерь.
Лезвием режь
Вены и… смерть….

Пр-в:
Как ты могла!?
Небо без дна.
Линия,фронт-
Мой горизонт.

Больше,сильней!
Целься и бей.
Я как звезда
Падаю,падаю..
Включи тормоза
(На провода)

2.В баночке слез
Есть мой вопрос,
Но «я не должна»,
Ты не так поняла.

Нет,не любовь,
Только постель.
Выключи свет-
За окном мой апрель.

Пр-в.

_________
Но ты же помнишь
Ты не врешь
Дай мне руку
Дай мне свет
Нас с тобою
Пока еще в этом мире...
Нет
Нет…
Нет…