Планы

Константин Гримм
Давай представим на секунду
Что мы в глуши где то в лесу
Что нет проблем, системы, денег
Лишь дети будят поутру

И в место С.М.И. на полках книги
Все подлецы горят в аду
Зеленый лес в замену людям
И дети будят поутру

Дубовый дом, а не коробка
Цветы, ручей, луга, река
А дома печь чаек и книга
И у детей твои глаза