О прошлом

Лина Михелис
Я не буду тебя ревновать.
Я не буду кричать и плакать.
Может быть потом
Одна
Молча сорвусь в рыдания.
О тебе не буду жалеть
И печали моей не увидишь.
Буду сильной.
Та,
Кого ты
Иногда называл малышкой.
Наша жизнь не была огнем;
Не станет она и после.
Может быть
Наконец
Найдешь
Ту единственную, что просишь.