По снегу, словно по ковру

Ольга Огланова
По снегу, словно по ковру
Иду я в школу поутру
А в школе ждут меня друзья,
И встрече с ними рада я.

Мы получаем знания
О знаках препинания,
Деленьи,  умножении,
Взаимном  уважении,

О родине, России,
Где есть снега такие:
Глубокие, пушистые,
На солнышке искристые!