а вдруг

Заклинатель Дождя
Причудливо судьбы убранство,
Пестрят закаты и восходы,
Но душу греет постоянство
Непредсказуемой погоды.

То благолепье, то тиранство,
То ожиданье, то простуда,
Но сердце жжёт от постоянства
Непредсказуемости чуда.