Весенний дождь и ты...

Матильда Поли
Люблю очень сильно,безумно скучаю.
С тобой рядом быть я жутко мечтаю.
Сейчас ты уйдёшь под весенним дождём.
Тебя он проводит,а после,потом…
Вернётся ко мне до утра чтоб не спать ,
И будет так тихо по окнам стучать…
Я с ночью отправлю свой поцелуй,
А месяц прошепчет,смотри не колдуй!